VOTE | 806 fans |

Biographie Robbie Kay

Robbie Kay est né le 13 septembre 1995 en Angleterre. C'est un jeune acteur anglais.

Il a souvent déménagé, il a habité en Angleterre, en Belgique, puis en République Tchèque. 

Sa famille l'inscrit pour des cours de théâtre, de chant, de danse et de comédie en Angleterre. Il a commencé très jeune à faire quelques apparitions dans des films.

C'est un acteur anglais connu pour ses rôles dans Fugitive Pieces (2007) et Pinocchio où il incarne le premier rôle (2008). Il est apparu dans Pirates des Caraïbes : La Fontaine de jouvence, jouant le mousse du navire. 

En 2013, il a joué le personnage de Peter Pan dans la saison 3, de la série Once Upon a Time.

En 2015, il intégre le casting de la mini-série au coté de Zachary Levi, Heroes Reborn.

Ecrit par bedou 

Filmographie Robbie Kay

Films

2007 : Hannibal Lecter : Les Origines du mal : Le fils de Kolnas 
2007 : Mon fils Jack :  Arthur Relp 
2007 : Fugitive Pieces : jeune Jacob
2008 : Pinocchio, un cœur de bois : Pinocchio
2008 : Bathory :  Pals 
2008 : Bons baisers de Bruges :  Young Harry 
2010 : Ways to Live Forever : Sam McQueen
2010 : We Want Sex Equality : rôle inconnu
2011 : Pirates des Caraïbes : La Fontaine de jouvence : Garçon de cabine
2015 : Cold Moon  : Ben Redfield


Télévision

2013-2016 : Once Upon a Time (Saison 3, Saison 5) : Peter Pan
2015-2016 : Heroes Reborn : Tommy Clark

Ecrit par bedou 

Photos Robbie Kay

Cette galerie contient 19 photos

Once upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie Kay


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

OUAT du Mois
Aujourd'hui à 13:23

Suite de Mots
Aujourd'hui à 13:22

Spoilers Saison 7
Hier à 01:46

Les Concours
01.09.2017

Sortie Lana Parrilla
Aujourd'hui à 09:55

Promo Saison 7
Aujourd'hui à 09:33

Tournage Saison 7
Aujourd'hui à 09:30

Les Relations
Hier à 10:30

Actualités
Sortie Lana Parrilla

Sortie Lana Parrilla
Hier, Lana Parrilla était de sortie à la soirée "Face Forward 8th annual gala".> PhotosSource...

Sorties Emmy Awards/Netflix

Sorties Emmy Awards/Netflix
Le 17 septembre dernier, Lana Parrilla et Dania Ramirez étaient à l'after party des Emmy Awards...

Promo Cast S7 + 7x01 + The Set

Promo Cast S7 + 7x01 + The Set
Voici de nouvelles photos promo de la saison 7 de Once Upon a Time. Attention aux spoilers !!!>...

Match Caritatif Whitecaps FC

Match Caritatif Whitecaps FC
Le 16 septembre dernier, quelques acteurs de OUAT ont participé à un match caritatif de football...

Sortie Lana Parrilla

Sortie Lana Parrilla
Le 15 septembre dernier, l'actrice Lana Parrilla était de sortie à la soirée de "ENTERTAINMENT...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Daisy2860 (20:11)

Je viens de remarqué que la S2 de lethal weapon sors le 26 septembre ><

Supersympa (20:14)

Moi j'attend la saison 4 de Blacklist. Et j'en peux plus !!!^^

Daisy2860 (20:14)

C'est deja passé depuis un moment

Daisy2860 (20:15)

que ca sois en Vo ou vf (pour nos amis belges)

Daisy2860 (20:15)

et comme TF1 et toujours pas décidé a passé la saison apparament

Supersympa (20:16)

Pas sur TF1

Supersympa (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Supersympa (20:19)

2 fois^^

Daisy2860 (20:20)

Tu va subir la colère des admin

Supersympa (20:20)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:21)

Ils vont te faire la réplique de samuel L jackson dans pulp fiction ou il descend le type dans l'appartement xD

Supersympa (20:21)

^^

Supersympa (20:22)

Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Daisy2860 (20:22)

bonne app

Supersympa (20:22)

Merci.

Locksley (20:33)

5943

Locksley (20:33)

5944

Locksley (20:33)

5945

Locksley (20:34)

5948

Locksley (21:10)

On pourrait croire qu'on apprend à compter (bizarrement) avec HypnoChat

Locksley (21:10)

Bonne soirée à tous !

Supersympa (21:11)

A compter ?^^

Supersympa (21:12)

Comment ça ?

Supersympa (00:09)

Toujours les mêmes qui restent après minuit^^

Sonmi451 (09:21)

Toujours les mêmes insomniaques. ^^

CastleBeck (15:37)

Ou ceux qui ne sont pas sur le même fuseau horaire.

CastleBeck (15:37)

B nne semaine à tous

Supersympa (16:51)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo